雷州交警接举报凌晨出击 查获涉嫌目标车

2017-06-28 10:06 字体:
 
执勤民警当场控制住驾驶人员。

  近日,雷州市公安局交警大队龙门中队按照上级公安机关的部署要求,认真组织开展猎豹行动,凌晨及时出击,成功查获一辆使用其他车辆机动车号牌的目标车辆。

凌晨出击,查获一辆使用其他车辆机动车号牌的目标车辆。

  6月23日凌晨1时许,交警雷州大队龙门中队杨碧江中队长接到群众举报称,一辆涉嫌假(套)牌悬挂粤G4***9号牌的银灰色金杯牌小型面包车沿国道207线雷州市白沙镇下井红绿灯往龙门方向行驶……接报后,杨碧江中队长立即向周光同大队长报告,并按照要求与卢狂指导员带领民警快速出击,上路设卡检查。 3时左右,执勤民警在下井红绿灯路段发现嫌疑车辆从南兴镇往湛江方向驶来,随即指示嫌疑车辆靠边接受检查,同时控制住驾驶人员。

  经查,发现该车使用其他车辆机动车号牌,驾驶人何某(茂名市高州人)属无证驾驶机动车,且该车车架号码己经被全部磨去,涉嫌盗抢,立即将该嫌疑车辆和驾驶人员移交雷州市公安局白沙派出所处理。目前,何某己被雷州市公安局依法行政拘留,案件正在进一步审查中。(来源:碧海银沙 图文/雷 鹏 通讯员 陈 适)