雷州交警集中整治大客车交通违法行为

2017-07-10 19:04 字体:
 
加强与交通部门的协调。

  为有效预防和压减道路交通事故,雷州市公安局交警大队根据辖区的道路交通实际,加大对大客车违法行为的整治。7月5日,大队领导精心组织,周密部署,组织警力在辖区集中整治大客车交通违法行为。

查处违反夜间禁行规定等违法行为。

加强对207国道及辖区内各个高速出入口巡逻执法。

  行动由周光同大队长、王胜教导员组织指挥,重点加强对207国道及雷州市辖区内各个高速出入口巡逻执法,同时依托湛江雷州白沙市际治安卡口,严查长途客车、旅游包车等大型客车超员、超速、疲劳驾驶以及违反夜间禁行规定等违法行为,并加强与交通部门的协调,对非法营运的客车及时移交处理,严把出站、出城、上高速、过境“四关”。

严把出站、出城、上高速、过境“四关”。

  行动中,共出动警力100多人次,检查大客车250多辆次,查处大客车交通违法行为17宗,涉嫌非法营运客车6辆,并按照规定移交交通部门处理。(来源:碧海银沙 图文/雷 鹏 陈 适)