雷州交警集中整治旅游客车重点交通违法行为

2017-07-23 17:42 字体:
 
联合上路加强巡查管控,集中整治旅游客车重点交通违法行为。

  为贯彻落实公安部“5.18”视频会议精神,7月21日,雷州市公安局交警大队结合深入推进预防道路交通事故专项行动,组织警力联合交通运输部门在辖区开展集中整治旅游客车重点交通违法行为专项行动,查处各类重点管控违法车辆8起。

加大对镇圩区主要路段整治力度。

加大对207国道整治力度。

  为确保整治取得实效,交警大队王胜教导员带领机动中队民警联合交通局执法人员,上路巡查管控,加大对207国道以及镇圩区等主要路段整治力度。联合行动中,执法人员在辖区主要路段旅游客车相对集中的时段,采取设卡和流动执法的方式,对旅游客车的重点交通违法行为依法进行严厉查处,及时消除交通安全隐患。

查处非法运载危险品车辆

  据统计,行动共查处非法运载危险品车辆3辆,查扣非法营运的旅游大客车5辆,并移交雷州市交通运输局处理。(来源:碧海银沙 图文/雷 鹏 陈 适)